Charcuterie Roirand SARL

11 Rue de l'Hôtel de Ville

85190 AIZENAY

02 51 94 60 36

Heures d'ouverture

  • Lun / Mer - Sam 8h - 13h | 15h - 19h
  • Dim 8h - 12h15

Charcuterie-Boucherie

La charcuterie

Nous vous proposons des produits de qualité et fabriqués artisanalement selon les recettes ancestrales jamais modifiées.

Après la fabrication des boudins blancs, découvrez celle de notre jambon cuit au torchon. Celui-ci est entièrement fait à la main.

Le processus de fabrication se déroule sur trois jours. Le premier jour, nous désossons et préparons nos jambons. Ils passent ensuite une nuit dans la baratte. Le deuxième jour, nous les moulons et nous les enfournons pour une nuit complète. Le troisième jour, c'est le temps pour nos jambons de refroidir.

Coupé en tranches ou en petits cubes, il saura ravir vos papilles.

Nous travaillons une viande dite "racée".

La boucherie

Nous vous proposons une viande de qualité en vous proposant uniquement de la viande de bœuf de race Parthenaise. Pour le barbecue, rien de tel qu'une belle pièce de bœuf telle qu'un faux-filet, un rumsteak ou encore une côte de bœuf pour se faire plaisir.

Nous vous laissons découvrir à travers cette vidéo, la race que vous pouvez déguster dans notre magasin.

Boucherie Aizenay
Boucherie Aizenay

Les volailles

Pour nos volailles, nous ne commercialisons que du poulet noir de Challans. Que ce soit en cru ou rôti à la rôtissoire, nous vous proposons des volailles de qualité.

Voulez-vous avoir plus de
détails sur nos services ?