Boucherie charcuterie (85) : Notre carte

Nos entrées

  • Pain de poisson - Part de pain de poisson maison avec mayonnaise et 1/2 œuf
  • Bouchée à la reine - Faite maison.
  • Carottes rapées
  • Salade de choux - Choux blancs, jambon, fromage, tomates
  • Salade de riz - Riz, tomate, oeuf, jambon
  • Piemontaise - Pomme de terre, jambon, cornichons, tomate, œuf, mayonnaise
  • Crabe farci - Fait maison Coquille St Jacques - Faite maison

Nos plats

  • Couscous - Couscous maison composé d'une merguez, d'un morceau de bœuf, d'un morceau d'agneau, d'un morceau de poulet, légumes frais et semoule.
  • Choucroute - Choucroute maison composée d'une saucisse de Francfort, une tranche de poitrine fumée, 1/2 jarret, 1/2 saucisse fumée et de choux.
  • Blanquette de veau - Composée d'épaule ou de collier de veau, crème et champignons.
  • Boeuf bourguignon - Fait maison avec des morceaux de viande de qualité et de race partenaise Langue de boeuf - Sauce madère (environ 2 tranches par personne).
  • Paupiette de veau - Farcie uniquement avec une farce de veau (pas de chair a saucisse).
  • Gratin dauphinois - Fait maison, parfait pour accompagner vos viandes.
  • Gateau de pomme de terre - Maison, pomme de terre, oignons et persil.
  • Pavé de merlu - Cuit au four, toujours accompagné d'une sauce au choix Pavé de saumon frais - Cuit au four, accompagné d'une sauce au choix.