Notre carte – Aizenay
Nos entrées
- Pain de poisson - Part de pain de poisson maison avec mayonnaise et 1/2 œuf
- Bouchée à la reine - Faite maison
- Carottes râpées
- Salade de choux - Choux blancs, jambon, fromage, tomates
- Salade de riz - Riz, tomate, œuf, jambon
- Piémontaise - Pomme de terre, jambon, cornichons, tomate, œuf, mayonnaise
- Crabe farci - Fait maison Coquille St Jacques - Faite maison

Nos plats
- Couscous - Couscous maison composé d'une merguez, d'un morceau de bœuf, d'un morceau d'agneau, d'un morceau de poulet, légumes frais et semoule.
- Choucroute - Choucroute maison composée d'une saucisse de Francfort, une tranche de poitrine fumée, 1/2 jarret, 1/2 saucisse fumée et de choux.
- Blanquette de veau - Composée d'épaule ou de collier de veau, crème et champignons.
- Bœuf bourguignon - Fait maison avec des morceaux de viande de qualité et de race Parthenaise Langue de bœuf - Sauce madère (environ deux tranches par personne).
- Paupiette de veau - Farcie uniquement avec une farce de veau (pas de chair à saucisse).
- Gratin dauphinois - Fait maison, parfait pour accompagner vos viandes.
- Gâteau de pomme de terre - Maison, pomme de terre, oignons et persil.
- Pavé de merlu - Cuit au four, toujours accompagné d'une sauce au choix
- Pavé de saumon frais - Cuit au four, accompagné d'une sauce au choix.
